Programa de Apoio à Restauração e Hotelaria para a Aquisição de Produtos Regionais

O Programa de Apoio à Restauração e Hotelaria para a Aquisição de Produtos Regionais tem por objeto a promoção da competitividade e inovação no setor da restauração e hotelaria açoriana, através da utilização predominante de produtos regionais.

Podem beneficiar do Programa empresários em nome individual, estabelecimentos individuais de responsabilidade limitada, sociedades comerciais e cooperativas, que exerçam na Região atividades de alojamento ou de restauração e similares, incluídas nas divisões 55 e 56 da Classificação Portuguesa das Atividades Económicas.

Constituem despesas elegíveis as despesas com a aquisição dos produtos regionais com selo Marca Açores constantes do Anexo I do Regulamento do Programa.

Obtenha toda a informação e aceda aos Formulários de candidatura na página da Direção Regional de Apoio ao Investimento e à Competitividade.

 

DOCUMENTOS PARA DOWNLOAD

Portaria n.º 26/2017 de 20 de Fevereiro de 2017
Regulamenta o Programa de Apoio à Restauração e Hotelaria para a Aquisição de Produtos Açorianos